Поиск по сайту:   
О проектеНовостиИнтервьюАнонсыОтчеты
Новости / ...

BRUTAL GODZ сообщили о смене вокалиста.



BRUTAL GODZ, новая немецкая группа в состав которой входят бывшие/действительные участники BLIND GUARDIAN, RHAPSODY OF FIRE и REBELLION, сообщили о том, что их пути с бывшим вокалистом METAL CHURCH Ронни Мунро (Ronny Munroe) разошлись и ему на смену пришел Ян Бриг (Ian Breeg), молодой русский музыкант из Москвы.

Комментирует басист Оливер Хольцварт (Oliver Holzwarth, который так же играет в BLIND GUARDIAN в TARJA TURUNEN) : "Извержение исландского вулкана не позволило Ронни прилететь во время, что создало определенные проблемы в графике занятости группы. Поэтому нам пришлось отложить запись вокала до следующего года.
Мы желаем Ронни всего наилучшего в его будущем творчестве.

Добро пожаловать в команду, Ян!
Мы счастливы представить вам музыканта такого крупного калибра. Его высокие вопли доведут вас до смерти, смесь молодого Хэлфорда (Halford (JUDAS PRIEST)) и Миднайта (Midnight (CRIMSON GLORY)). Это алмаз, ждущий своей огранки."

Добавляет Ян Бриг (Ian Breeg) : " Я с трудом поверил, когда гитарист Уве Лулис (Uwe Lulis) пригласил меня начать работу над их новыми песнями, писать тексты и делать все вокальные аранжировки. Мне нужно ещё время, чтобы до конца осознать то, что со мной недавно произошло.
Ребята, я так счастлив!"

А гитарист Увэ Лулис уже отправился в студию, для работы над дебютным альбомом "Echoes Of The Dead".

Новый состав BRUTAL GODZ :

Ян Бриг (Ian Breeg) - вокал
Увэ Лулис (Uwe Lulis (REBELLION)) - гитара
Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth (RHAPSODY OF FIRE)) - барабаны
Оливер Хольцварт (Oliver Holzwarth (BLIND GUARDIAN)) - бас

Автор - Reinameron

Июль

Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    




Rambler's Top100 Индекс цитирования